За любовь меня прости

Прости меня ты за мою любовь,
За все волнения и за тревоги.
За то, что закипела наша кровь,
Когда пересеклись наши дороги.

Прости за то, что я тебя люблю,
Пусть мне за это нету оправданья,
Порой себя, да и тебя гублю,
Но всё отдам за краткий миг свиданья.

Прости за то, что сердцу не указ,
За то, что сам я над собой не властен,
За то, что свет твоих любимых глаз,
Ни днём, ни ночью для меня не гаснет.

Прости за всё, в чём я не виноват.
Эта любовь подарок мне от Бога,
И буду я счастливей во стократ,
Если как я полюбишь...хоть немного.


Рецензии