Ты родина в моих глазах...

Смешались мысли в голове,
Слова застыли на устах,
Ты мой далекий человек,
Но ты родной в моих глазах.

Души нелепые порывы
Ты пресекал, не глядя вдаль.
Все страхи сердца боязливо
Раскрыв тебе, ушла в себя...

Мне сложно верить в то, что можно,
Мне трудно ждать когда придёшь...
Мне жалко тратить твое время,
Мне больно ждать, когда уйдешь....

Боясь себя, я верю в Бога,
Пугаясь кары, снова вру...
Я не могу украсть тревогу,
Из сердца.. разума...души....

Но я могу любить безумно,
Любить как воздух...как мечту...
Могу дышать тобой внезапно
И убегать с тобой миру.

В моей душе случилось что-то,
Мне неспокойно, но легко,
Мне горячо... немного больно,
Но это чувство глубоко..

Так глубоко во мне созрело,
И расцвело....и потеплело...
Так привязало крепко к телу..
И показало, что живу.

Все вроде складно.... и несмело...
Пишу тебе как есть в душе...
Я буду ждать когда ты первый...
Прочтешь....и будешь знать - тебе...

Тебе, моё родное сердце,
Тебе, мой друг....моя душа..
Твоя малышка загрустила...
Но верит в лучшее всегда...

Я знаю завтра будут силы,
Я знаю будешь ты со мной,
Я знаю даже если бросишь,
То не уйду....твоя душой....

Я не загадываю в книгах,
Я не считаю по часам...
Я лишь хочу тебя увидеть
Обнять...и долго помолчать......


Рецензии