Я вас прошу, никогда не молчите...

Я вас прошу , никогда не молчите,
Страстно цепляясь за нежности нить!
Сердце его Вы любовью спасите,
Чашею веры начните поить.

Вас за любовь никто не ругает,
Солнце Вы дарите бедному дну,
Его в этом мире никто не спасает,
Поэтому выберет он Вас одну.

"Вы сердце терпеньем свое воспитали,
Вы веру вселили, посмев полюбить
Меня, душу чью люди с грязью стоптали,
Меня Вам не страшно и было убить".

Так думал герой. Он забыл о победе,
Он гордость свою сумел победить,
И сердце открыл безумной он леди...
Она вдруг присела... И стала вопить.

Была тишина, и никто не нарушил...
Безмолвие страшное болью жило.
Он понял, что выхода два, и обрушил:
"Мы счастливы были. Только время пришло.

Пора уходить. Я знаю, что делать.
Придется порвать нашу красную нить..."
Она это знала. И прежде чем сделать ,
Промолвила тихо: "Мне жаль уходить".

У этой истории есть продолженье,
Но больно о нем мне сейчас говорить...
Прислушайтесь... Есть лишь мгновенье,
Не в силах никто его повторить!

03.12.14

Photo: vk.com


Рецензии