Обвалы

Слышатся стоны из скал поднебесных,
Обвалы тяжёлых камней бесконечных.
Огромное облако пыли воздушной
Уносится ветром над пропастью тучной.

О сердце!Знаешь внутри боль и страданья
От звука струны души-рыданья.
Чувства тепла в ней глубокое пение.
Кавказ! С тобой моё вдохновение.

Всю жизнь мы любили и любим вершины,
Раскинулся край в зелёной лощине,
Стремятся потоки у южного склона
Под солнцем Кавказа большого дракона.

К тебе поднимаю я взор поднебесье.
Лазурное небо безоблачной тенью.
Зелёная пьеса пьяна от веселья.
Кавказ!С тобой моё вдохновенье.


Рецензии
Кавказ,это моя родина, моё детство прошло
среди родных гор.<Лучше гор только могут быть горы.>
Есть такая песня.

Аза Борукаева 3   28.02.2019 14:55     Заявить о нарушении