Помнишь серое небо?

Помнишь серое небо?
Утро. Дым. Мы.
Нам не хватало света,
Мы оказались немы.
Не различали лампы,
Ярок был сильно свет...
Блуждали сквозь школьные парты
Несколько глупых лет.
Боже, во что превратило
Время нас, блуждающих душ...
...
Позже оно возвратило
Свет и парочку уш...
Вот и пора настала:
Слышым друг друга! О!..
Только с другими связала
Тонкая нить...
Отбрось!

Тянет!
Ревет!
Метает!
Бьет по костям ружье!
Скверно собаки лают!
Просят спасти жеребье!
Боже... Война настала?
Вокруг ослепляющий свет...
Тогда нам его было мало.
Теперь прошло много лет.

30.11.14
3:18

Photo: vk.com


Рецензии