Увидев Тебя на мосту..

Странно.
Увидев Тебя на мосту,
Мне не покажутся раны.
Может,
Я выбрал вовсе не ту,
Не понимаю. Странно.

Градом. Без ветра падает дождь.
Больно.
Сводом, по телу проявится дрожь.
Довольно!

Я не услышу ни звука, ни Вас.
Мило...
Будет вокруг тишина лишь сейчас.
Криво...

Мимо склоняется вера, судьба.
Рано.
Будто кричит, но не слышу: Пора!
Браво.

Мне ослепил мутный дождь берега,
Видно не стало и края,
Мы начинали искать жизни рай,
Слепо в подвески играя...

Кто-то вдруг дернул за тонкую нить.
Больно.
И оборва;лась. И крови пролить
Не было жаль.

Расстроено.

26.11.14

Photo: vk.com


Рецензии