Когда стояли мы над пропастью, одни,

                ***
Когда стояли мы над пропастью, одни,
Мерцаньем звезд был полон купол неба.
И я не помню – был я или не был
Уведомлён о таинствах любви. 
 
И прежний мир для нас давно исчез –
Шагнуть вперед, чтоб избежать рассвета.
Таинственна, как ночь полуодета,
Стояла рядом ты под куполом небес. 
 
Таинственно мерцанье звезд в зрачках,
Прохладный ветер переплёлся с волосами.
Стояли  мы, одни, под небесами,
Не чувствуя ни тяжести в ногах,
Ни твердости под нашими ногами.


Рецензии