Музыка есть слова...

Музыка есть слова, которые нам предстоит разгадать. А слова есть музыка, которую нам необходимо услышать. ... Жизнь есть загадка. Не стремитесь к следующему вопросу, не разгадав предыдущий. Иначе, как бланк ответов, если мы на него посмотрим, так и жизнь останется пустой...

14.11.14
P.s. счастливое число ;


Рецензии