Любимому

Люблю Тебя — Котеночек ты мой,
Люблю Тебя — Всем сердцем!
Люблю Тебя — Душевной теплотой,
Твоей необычной красотой и смехом,
Объятия твои — Такие нежные,
Как лапки у котенка.
Скучаю,сильно по тебе,
Но есть мне в мире чем заняться,
Трудиться и твоего сердца добиваться!;


Рецензии