Мама

За окном осень, дожди капают
А я под тихий звук дождя
Скучаю по тебе и плачу одна
Мама, мне тяжело жить без тебя
Мама, перейди и обними меня
Так тяжело мне становится понять
Что нет тебя, нет тебя моя мама
Знаешь, никто не слышит мою боль
Никто не видит мои слёзы.
Лишь Аллах видит всё
Мама мне так плохо, правда, мне очень плохо
В глазах слеза, на душе тоска
Смерть приходит ко мне каждый раз
Но не забирает меня, лишь мучает
Убивает, но мою душу не отпускает.
Мама, а мама, зачем так, зачем,
Ушла, оставив меня, зачем
Боже ты взял маму к себе
И убиваешь меня каждый день
Но не забираешь меня к себе, к маме
И ещё этот осенний дождь
Напоминает мне о маме.
    11.10.2015


Рецензии