Чарующей тоской во тьме эфира...

Чарующей тоской во тьме эфира
Бредешь домой средь звезд и мира.
Они глядят на нас с небес ,
Волнующе дыша и обнимая;
И если рядом с нами бес ,
Они игру свою играют...

А что мы? Люди без одежд...
Свои заботы и проблемы.
Лишь изредка в нас воздух свеж,
Рождает радости для мира.

Несем мы бремя, не тоскуя.
Еще сгорать нам предстоит.
И утром, солнышку ликуя,
Откроем новый сердцу мир!

29.10.14

Photo: vk.com


Рецензии