Моя подружка - тихая луна

Моя подружка - тихая луна.
Она всегда во всем мне помогает,
Не спорит и не лжет совсем она,
И наши мнения всегда с ней совпадают.

Ее спрошу однажды - как мне быть,
Когда друзья мои со мной, но все же
Мне одиноко, не могу простить
Саму себя... как будто боль в душе... Похоже

На яркий и далекий мой огонь,
И я бегу к нему, и я стараюсь,
Но улетает, убегает он,
И я опять о камни спотыкаюсь...

Она одна мне вновь покажет свет,
Она одна лишь для меня сияет.
И, когда рядом нет друзей, совет
Лишь только от нее одной бывает...

И в сумерках я радуюсь тому,
Что Солнце яркоглазое, прощаясь,
Меняется на желтую луну,
И она смотрит свысока, мне улыбаясь...

Моя подруга, многолетняя печаль,..
Я обретаю вновь покой прелестный.
Лишь стоит на нее взглянуть... и вдаль
Моя душа летит... Что может быть чудесней...


Рецензии