***

Перемазанный белой глиной ротик
Словно плевался кашей, смеясь
И громко
По столику деревянному ложкой стучал
Мамочка, мама
Сухая травка зажата
Между уже восковых
Пальцев
За что?
Не узнаю
Только могу на колени
Головку поднять
Отереть
Ротик
Ни ветра. Ни солнца.
Так тихо...



Апрель 2016.


Рецензии
Страшно... Сильно. Безысходно. тишина смерти после отзвучавшей жизни.

Михаил Озмитель   04.05.2016 14:25     Заявить о нарушении