На войне- как на войне

По ночам плечо болит,
Иногда Душа скулит...,
На войне - как на войне,
Что другим,то и мне.
Всё смогу,всё стерплю,
Ведь живу я и люблю...
Это счастье само по себе,
Спасибо,любимый,тебе!


Рецензии
Это счастье само по себе,
Спасибо,любимый,тебе!

Геннадий Севрикеев   28.11.2016 19:53     Заявить о нарушении