Моя любовь!

Моя любовь безбрежная, как море,
Моя любовь бездонной глубины,
Моя любовь хлебнула много горя,
И много раз судима без вины.

Мою любовь не иссушить жарою,
Не заморозить холодом обид,
Моя любовь всегда была со мною,
Хоть иногда и плакала навзрыд.

Мою любовь не испугать болезнью,
И не убить ударами судьбы,
Моя любовь мне остаётся верной,
Она исходит из моей души!

23.09.2015 г.


Рецензии
искренний и светлый стих. беда в том,что и в светлых и добрых чувствах можно проглядеть чуткость и взаимопонимание...

Серж Конфон 2   22.10.2016 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!!!!

Юрий Урусов   23.10.2016 13:51   Заявить о нарушении