В одиночестве прекрасные цвета...

В одиночестве прекрасные цвета,
Серо-черный? Что за представления?
Яркие, зеленые, желтые тона
Появились до твоего рожденья.

Вот и солнце начало всходить,
И холодный ветер, подувая,
Решил ясну песню спеть,
Губы неба нежно обнажая.

Вы представьте только, что на том краю
Много-много кустиков малины.
Даже если кто узрел змею -
Не запутал ее в паутине.

Вы представьте, что на том краю
Солнышко зеленое восходит,
Успокаивает деток и свою
Раннюю историю заводит.

Вы представьте, что все здесь - мираж.
Что вы спите, пеплом обдувая
Стены из ракушек, и веселый экипаж
День и ночь вам музыку играет.

02.10.14

Photo: vk.com


Рецензии