Смелее жизни не бывает

Смелее жизни не бывает.
Когда живёшь, всегда рискуешь.
И жизнь тебя не забывает
И у неё не забалуешь,
Не дашь меж делом отступного,
Не убежишь,
Как муж неверный.
Тебя найдут
И станешь снова,
Ни рестораном, так таверной…


Рецензии