Кешью

Если тебе не в меня литься - в кого же?
В квартире - запах травы и индийских специй.
Я обещаю тебе быть с тобой хорошей.
Если нарушу слово своё - ты меня тресни.
Тресни меня, отрезви, но оставь нашу веру в завтра
И перестань менять ежедневно слово.
Скорми мне уверенность на обед и завтрак,
Очисти меня от сомнений - выйду из комы.
Если тебе не со мной жить - то с кем же?
Хочешь - будет уют, покой, ежедневно ужин.
Я перестала пахнуть борьбой, я пахну кешью,
Ты - вероятно - будущим моим мужем.

03.05.2016г.


Рецензии