Бедный вы, бедный...

Среди многотысячных стонов, проклятий,
Как вам, господин Порошенко, живётся?
Как спится вам в нежностях женских объятий?
Как с сыном воркуется? Естся и пьётся?

Спокойны ли ваши закаты, рассветы?
Безоблачны ль дни и спокойны ли ночи?
Вдовство, обнищанье, сиротство - всё это
Волнует, хоть изредка? Или - не очень?

Детишки, сидящие в страхе в подвале,
Пропавшие без вести чьи-то родные...
Об этом слыхали, конечно, едва ли.
У ваших деяний масштабы иные.

Что свой вам народ? Старики ваши, дети...
На трон вы взошли, чтобы мир обеспечить
Повсюду! На всей необъятной планете!
Не грех, ради всех, и своих покалечить.

Ах, бедный вы, бедный! Почти что - худышка!
Вас так изнурили о мире заботы!
А личный народ непонятливый слишком -
Всё ноет и ноет и требует льготы

За стаж, за Чернобыль. Не нравятся цены.
Сынов своих прячут, чтоб живы остались,
И нагло галдят, чтоб ушли вы со "сцены"!
От них отбиваясь, совсем замотались.

От них, надоедливых, нет вам покоя.
Устал самолёт, бороздя расстоянья,
Носиться с протянутой вашей рукою,
Просящей на благостность дел подаянья.

Ещё подают. Но уже неохотней.
Устали и там от прилипшей нагрузки,
Уже притупился "скулёж подворотний",
Что миру конец запланировал русский.

У, эта проклятая, подлая "Раша"!
Загнуться пора, а она процветает!
Становится только всё краше и краше
И нагло ещё стать прекрасней мечтает!

Ведёте, наверное, с Богом беседы,
Поклоны кладя Ему снова и снова,
Молясь с упоением, чтоб у "соседа"
Как в вашем хлеву, так же "сдохла корова".


Рецензии
Жаль, что адресат никогда не получит этого послания! Да если бы и получил... С уважением. М.Т.

Точёнова Марина   24.05.2016 01:47     Заявить о нарушении
Рада, что мы - единомышленники. Я живу в России, а мои родные - там. И уже полоса отчуждения присутствует при общении. Не проходящая боль... Спасибо, Марина, за понимание.

Маруся Смирнова   24.05.2016 20:33   Заявить о нарушении