Жизнь Маленького Человека

 
    Жил был маленький человек в маленьком доме в небольшом городе. У него была маленькая жена и маленький дети, сын  и дочка. Он работал на маленьком заводе, где делали маленькие детали.  Когда  на его Родину  пришла Большая война, маленькому человеку пришла маленькая «повестка», маленький человек простился со своей маленькой семьей, со своим маленьким домом и своим маленьким городом.
     Маленькому человеку дали малую саперную лопатку, тогда не всем  достались  большие винтовки.
    Через небольшое  время  их всех  отправили в небольшой бой местного  значения.
    Маленький солдат  побежал вперед на врага с малой саперной лопатой и в  его маленькое  сердце попал маленький осколок,  небольшой мины.  И не было больше человека на всей Земле,  не было больше горя в его семье, после того когда  маленький  человек упал и остался   навечно лежать  на Земле,  прикрывая  своим  маленьким  телом  от врагов  самую  большую мире  Родину.
    Все проходит на этой Земле.  Бытие, сменяется  Небытием,  настоящее  время- прошедшим,  смывается  Всё грандиозное и  большое,  но в веках остаются  все, отдавшие  свою жизнь  за других.  Среди многих, там  есть  Имя самого маленького человека,  высеченное кровью  на Великом  памятнике Вечности  ибо  Великая  Вселенная строится Малым. 


Рецензии
Ангела вам в радость, милая!
От сердца,

Катали Владис   07.05.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.