А в душах, нет блага

Вчера мы строили рай на земле,
Сегодня, не строим рай на земле.
Олигархи строят рай на земле,
Богатыми стали, а в душах нет блага!

Сталин строил для общего блага, доходы страны,
все пускал в оборот,  жил народ не богато, но жил
он  надеждой, справедливое общество строит  в ст-
ране. Сталин умер, и власть распустилась, стала бо-
льше думать о собственном благе.  Хрущёв скотину
зарезал в посёлках, и окраинах  городов.  Он уничт-
ожил и мелкий бизнес, кооперативы, артели во всей   
стране. Частный бизнес ушёл в подполье, в магази-
нах, мало стало колбасы.  Сегодня развален СССР,
ради богатства 1%  собственников.  Сегодня  76%
собственности  принадлежат олигархам.


Рецензии