Ты снов коснись...

Ты снов коснись
Губами нежными, как птица,
И от огня проснись,
Чтоб солнцу покориться.

Его лучи в душе храни,
Чтоб в изморось и непогоду
Тепло от сердца и камин
Обрадовали наши годы.

Ты мне приснись, когда
Огня очаг потухнет средь ночи;
Сквозь улетевшие года
Прошепчет ранняя слеза: очнись.

Я не послушаюсь ее -
Ведь сердце ждёт любовь...
Ты прилетишь ко мне!
Мы будем вместе вновь.

15.10.14

Photo: vk.com


Рецензии