Вечная

Когда стреляют в спину
неприятная история...
Значит напартачил в прошлой жизни
Теперь расплачиваешься...
Все во Благо
главное пройти дорогу
с честью и достоинством.........
Все пройдёт
 лишь Любовь на веки вечные
 с тобою останется  .........

3.05.2016.


Рецензии