В архивах старинных не сыщешь следов...

В архивах старинных  не сыщешь  следов,
Пропавших без вести дедов и отцов,
Их след лишь остался в их письменах,
Пришедших с войны чтоб остаться в веках.

Забытых героев, прах в Землю пророс,
Над ними снега, с дождями из слез,
Над ними дубравы листвою шумят,
И птицы летают и небу кричат.

О том, что видали на русской земле,
То как погибали отцы на войне,
А небо услышит и слезы прольет,
Дождями омоет тела, где найдет.

Не сыщешь в архивах ты правду о всех,
Кто вечно остался лежать на войне.
И некому вспомнить простых пареньков,
Отдавших за Родину, Жизнь и Любовь.


Рецензии