Мечта о подвиге...

1 куп:
О подвигах все мечтаем с детства,
В себе героя мы хотим найти.
Давайте же потрудимся совместно,
Чтоб пойти по верному пути.

Припев:
Смелостью победим
Всех своих врагов.
Добротой сразим
Тяжесть оков.
Будем мир весь петь,не сбиваясь с нот,
Про подвиг наш с тобой.

2 куп:
Смотри, как засиял весь мир в красках,
Как солнечность льется через край.
Тому, кто ходит в безразличных масках,
Мы скажем: "Ну-ка песню запевай".

Припев.

ПРОИГРЫШ

Припев.


Рецензии