не люби больше никого

поломав все напополам,
разложившись, как старый гнет,
ты поверишь, верхушка зла
под ребром твоим умрёт.
твои губы целуют лёд,
твоё сердце - комок [сгниет]
ты посмотришь вперед, в глаза,
и в глазах ты тех замрешь,
как испуганный, дикий зверь
или маленький [жив] комок.

посмотри же сейчас вперёд.
я не знал никогда итог,
я творил, я не знал о том,
что страданья даруют жизнь.
посмотри же вперёд, смотри,
твоё сердце стремиться взвыть
иль взреветь от этой боли.
мне ль жалеть о твоей судьбе?
и тебе ль ненавидеть мир?
посмотри же как ты горишь.
ну смотри же, давай, смотри.
ты ведь знал, что предел - любовь.

я над тонкой твоею веной
отмечал такой исход,
выводил своё имя плетью
[лаской нежной, если точнее].

ты сильный. справишься. верю.
не люби никого. Твой Бог.


Рецензии