в море крушение корабля...

Ты знаешь, что такое: ненавидеть себя? Иметь в море крушения корабля, и ничего не изменить, и знать, что всему тому твоя собственная вина?
Это особенно томительно, когда ночь озаряет забвенная луна со всей ее красотой, и звезды мерцают, освещая каждую тропинку, по которой должен пройти пассажир данного экипажа...

11.10.14


Рецензии