Отчего-то в груди защемило...

Отчего-то в груди защемило,
Что несет это чувство далекое ?
Может, прошлое мне не простило
Совершенное серое, блеклое.

Лишь прижаться щекою бы к волосам,
И тихонько так песню напеть,
Чтобы там, далеко где-то к снам
Не пускали проворную смерть.

Теплый ветер теперь не ласкает,
Он коряво скребет по ногам,
К чаще счастия не подпускает...
Только знай!
Душу дьяволу не продам.

29.09.14

Photo: vk.com


Рецензии