Несуществующее, обреченное...

Несуществующее, обреченное,
Белое и черное.
Красное, алое,
Меня спасало ли?
Черное, белое -
Счастье вы мерили.
Красное, алое,
Сейчас опоздали мы.


14.09.14

Photo: vk.com


Рецензии