Режет. Режет по пальцам!

Режет. Режет по пальцам!
Сила, как тучи во мгле.
Где-то валяются пяльцы,
Как бы не ранить во сне.

Где-то бушует метелька,
Где-то целует ковбой.
Кто-то напивается в стельку
И долго бредет домой.

Кто-то пишет не в рифму,
Кто-то и суть не берет.
Кто-то сейчас ищет нимфу,
Кто-то - несколько сразу работ.

13.09.14

Photo: vk.com


Рецензии