Певчая птица

Певчая птица в золотой клетке.
А ведь когда-то сидела на ветке
И даже не представляла,
Что для счастья нужно так мало –
Просто залететь в окно.
Все хорошо, но есть одно "но".
Назад уже не вернуться.
Хорошо, что не манит улица,
Необходимое дается впредь.
Нужно просто сидеть в клетке и петь.


Рецензии