Новою рождается строка...

Новою рождается строка,
Старой не видать, не вспомнить даже.
Будет, может, и не глубока,
Но красива, как ночь в бельэтаже.

Глухо шепчет ветер мне: проснись,
Я с тобой играть не стану больше.
Я его не слушаю. И вниз
Улетаю к волновой тревоге.

Что за миг дарует нам судьба?
Волю, силу, может, отраженье..?
Только знаю, ночь не велика,
И рождает ценное мгновенье.


13.09.14

Photo: vk.com


Рецензии