Думай думай не надумаешь

Думай думай не надумаешь -
Синтетическое волокно
Не согреет, не задумается...
все одно...
Кровь для власти - дело малое -
кожа, кости да печи жар...
Славь былое, плачь усталое -
В годы пламенем -  день - в угар...
Думай думай - да не пристало нам...
Уж не тронуть - так пережить...
Ляг валежником , ляг усталая -
славь бесславное ,
прячь бессмертное -
Так босой тебе и бродить.


Рецензии