Лишь воздух многогранен

Нам часто приходиться жертвовать чем-то во имя чего-то более важного.
Только на подлинном пути Ты ощутишь горечь и радость поражения. ... На Земле каждый листочек имеет две стороны. Не забывай об этом. И лишь воздух многогранен. Но его мы можем только почувствовать...

07.09.14


Рецензии