О России

Кричи и пой, несчастная Россия;
Твои солдаты умерли давно,
Твоим героям десять запросили,
А среди прочих - быдло и говно!

Твои враги сидят в тебе заразой,
Развились метастазами в Кремле;
Их подлый вред ты поняла не сразу,
А спохватилась - ты уже в дерьме.

Народ твой русский вроде бы при деле
И хочет жить в достатке и любви;
Вот только в долг набрал он у евреев
И верит всем, кто брешет по TV.

Включи канал - закрутится веселье,
Для быдла шоу, вариантов нет:
Здесь старый пидор Борька Моисеев
И молодые петушки MBAND.

Другой канал покажет ****аболов,
Профессия которых - нагло лгать;
У них есть от батона до гондона,
А на людей им попросту насрать.

Ломайте горб, платите дань Кавказу,
Где чурки наших резали ребят;
Все заебись, все будет, но не сразу,
На полках - яд и цепи все гремят...

Глумись и пей, "свободная" Россия,
Твои просторы видят пир чумной;
Нас здесь под сердцем матери носили,
И, раз мы живы, то всегда с тобой!

21.01.2016.


Рецензии