И однажды, проснувшись в ночи...

И однажды, проснувшись в ночи,
Звезды, освещая дорогу,
Уронят в руки Ключи,
Подскажут верную Ноту.

Боль, пронзая сюжетом,

Казнь не пряча в саду...

Услышишь маленьким летом,
Стоя на дряхлом мосту,

О празднестве Неба Земного,
О тихом, плывущим во тьме,
Свете, не бывает которого много,
Но, несомненно, - Он Есть на Земле!

30.08.14


Рецензии