До августа

Я, наверное, много думаю.
Фантазирую черезмерно.
Распрямляю спину сутулую
И кусаю кутикулу нервно.

Мне все кажется, что суетливость
Повсеместно не чужда каждому.
Презираю сквозь зубы хвастливость.
Уступаю сиденье старшему.

Мне нужны твои прикосновения.
Я нуждаюсь в твоих объятиях.
Меня вводят в оцепенение
Разговоры других собратьев.

Я хочу свернуться калачиком;
Пусть блуждает рука твоя где-то.
Ты мне нравишься юным мальчиком.
За тобой пойду на край света.

Обними меня крепче, пожалуйста:
Дай почувствовать мощь твою телом.
Нам дожить бы с тобой до августа...
Мы попозже займемся делом.


Рецензии
Главное, своевременно определиться, что таки поусывать - кутикулу или тестикулы.

Ванда Свичевска   04.05.2016 13:39     Заявить о нарушении
Остренько, но я уже определилась с кутикулой

Элеонора Новогорная   04.05.2016 13:47   Заявить о нарушении