Навеянное посещением кладбища

Некогда задуматься по молодости лет:
В чем смысл жизни, в чем ее секрет?
И вот, когда ответ уже так близок
Тебе вдруг в мир иной выписывают визу.
И страшно вдруг становится немного,
Хотя, ты много лет искал туда дорогу,
Понять пытаясь есть тот мир иль нет…
Но вот все кончено и впереди Тот Свет.

04.05.2016г


Рецензии