Потерялась Муза

Поехала на дачу с Музой.
Там я внедрилась сразу в грядки.
Плохим мы стали с ней союзом
И заиграла Муза в прятки.
Я в лес за нею побежала,
Там кроме белок-никого.
В лесу я бегать подустала,
Мне в прятках явно не везло.
Я по участку побродила,
Всё садоводство обошла.
До вечера я так блудила,
Но Музу так и не нашла.
Поеду лучше-ка я в город,
По улицам там похожу.
Надеюсь,что там  Музу скоро
Среди домов я разгляжу.
У Музы попрошу прощенье,
Я буду ею дорожить,
Наступит у меня прозренье,
Смогу и дальше я творить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.