Первый признак весны

Первый признак весны (триолет)

Не могу отвести упоенного взгляда!
Медуницы цветут - первый признак весны!
Эх, собрать бы их всех, но стою тихо рядом,
Не могу отвести упоенного взгляда!

Будоражит сознанье земная прохлада,
Запах детства вдохнув с ароматом лесным,
Не могу отвести упоенного взгляда,
Медуницы цветут - первый признак весны!

Зима седая с возрастом созвучна (Триолет)

Старею, милый, знать пришла пора.
Зима седая с возрастом созвучна.
Не радует желанное вчера.
Старею, милый, знать пришла пора.
В ячейках памяти лишь искры от костра,
Закаты дней сложу в сундук поштучно.
Старею, милый, знать пришла пора.
Зима седая с возрастом созвучна.

Жизнь - суета! (Триолет)

Вокруг сплошная темнота -
Нужна ль слепому красота?
Дюймовочка в норе крота,
Вокруг сплошная темнота.
Закрыты в рай теперь врата
Богатство есть, где доброта?
Вокруг сплошная темнота -
Нужна ль слепому красота?


Рецензии
Отлично! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.06.2016 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
И Вам удачи в творчестве)))

Нина Гаврикова   05.06.2016 10:34   Заявить о нарушении