Порошковые рецензии

Здесь я собрала свои рецензии на чужие порошки.
Чужие порошки здесь печатать не стала, уважая авторское право, но смысл вполне понятен и без них.

хоть возбудином ты облейся
хоть съещь виагры самосвал
но если женсчина не хочит
пропал

Нина Новоселова  04/05/16

на это все они способны
за баб издалека сгорать
а ближе только подойдешь к ним
бежать

Нина Новоселова  29/04/16

потом к березе ир привяжешь
и можно долго целовать
жаль не всегда стоит под боком
кровать

Нина Новоселова  30/04/16

там мухи комары и мошки
за тело норовят куснуть
ни зад не оголить надолго
ни грудь

Нина Новоселова  30/04/16

смотря чьи яйца нонче красишь
коль у своего мужика
ударь ты молотком два раза
пока

Нина Новоселова 30/04/16

член от укусов распухает
а нам чем больше тем лучшей
надеюсь правдой не убила
ханжей

Нина Новоселова  30/04/16

ты не постилась это видно
бухать то знаешь смертный грех
шашлык и завтра можно скушать
при всех
Нина Новоселова  30/04/16

их красить раньше надо было
их в церкви освятить пора
а завтра будем разговляться
ура

Нина Новоселова  30/04/16

про двери думала намедни
хоть синий это авангард
но способов покраски стока
азарт

Нина Новоселова  30/04/16

а я тады почти святая
уже семь лет без мужика
все не найти себе по нраву
пока

Нина Новоселова  30/04/16

до нимба мне еще далёко
и крылья подождут расти
надеюсь все же мужичонку
найти

Нина Новоселова 01.05.2016

гвоздей сама набью хоть тыщу
кран починю и унитаз
мужик мне нужен для любовей
как раз

Нина Новоселова 01.05.2016

пчела она не разбирает
ужалит мужика и в яйцо
он в дирижабыль превратится
с концом

Нина Новоселова 01.05.2016


Рецензии