Ты в себе - любовь найдешь

Мне растворяться в твоих мыслях,
Так жалостно, и все безчетно.
Ты изменился, очень быстро.
Так быстро. Не зачетно.

Ты измены-не считаешь,
От меня же, требуешь по полной.
Изменять, не прекращаешь.
И с тобой, не буду я свободной.

Я не влюблюсь, и очень больно,
Кто даст, мне твой ответ.
Ведь мое сердце не свободно.
Тебя же рядом нет.

Я сигарету поджигаю,
И о тебе, я вспоминаю.
Увидеть я тебя желаю.
Невыносимо. Я страдаю.

Тебе стихи, я посвящаю,
Но равнодушие.
Ты этим манишь. Это знаю.
Мы неуклюжие.

И снова манишь,
Но ты не знаешь.

Вновь холод разжигаешь,
Я улетаю.
Как ловко ты играешь.
Я это знаю.

Страсть - любовь не назовешь.
Это, скоро ты поймешь.
И, меня ты позовешь.
Ты в себе - любовь найдешь.

Любовь таит свободу,
И толерантность слов своих.
Любовь - ты недотрога.
Но ветер - не утих. 


Рецензии