Я попрошайка в этой жизни,

Я попрошайка в этой жизни,
Но не в деньгах нуждаюсь я
Нуждаюсь в заботе и в любви
Хочу, чтоб отец (Аллах) любил меня.
Да, ведь нет рядом мамы
Той которой жизнь дарила
Нет больше её рядом.
Все разлюбили меня
И смерть тоже разлюбила
Жизнь меня убивает каждый день
Но вот не могу быть рядом с ней
Рядом с мамой рядом с жизнью.
В глазах слеза, но они мои спасенье
Не понимаю, за что, за что
Так жестока судьба со мной
Так  много ненависти вокруг
Мама я в Аду. А ты ангел Рая
Мама, ты ангел Рая, а я в Аду живу
26.05.2015


Рецензии