Пожелание лучшее...

Говорят Здоровье только
Пожеланье лучшее
и не важно, лет , мол , сколько ,
лишь бы сны не мучили .

Сны о Прошлом , о больном ,
об утратах ранних . . .
Не ждём в возрасте седом
уж от жизни "манны" .

А Здоровье это - данность ,
Ему быть или не Быть .
Пожеланье Это - крайность ,
означает , жить да Жить !


Рецензии