***

Как хочется порой сдохнуть:
Не стучаться в закрытые двери,
Не пытаться найти ответы,
Не ломиться сквозь призму неверия.

Как хочется порой сдохнуть:
Не искать живых среди трупов,
Не дышать этим гнилостным воздухом,
Зараженным болезнью и скукой!

Как хочется порой сдохнуть:
И не видеть зловонного тлена,
Не терпеть больше лжи и обмана
И цепей беспощадного плена!

Как хочется порой сдохнуть:
Пусть вокруг все горит синим пламенем,
А фашисты под руку с геями
Пусть размахивают своим знаменем!

Как хочется порой сдохнуть:
И душа моя больше не выла бы,
А вокруг, лицемерие будет пусть
Хоровод водить, с дымным кадилом!

Как хочется порой сдохнуть,
Но покой пусть меня подождёт:
Ведь осталось ещё много радостей,
А надежда - последней умрет.


Рецензии