Они на чувства обнищали...

Я обращаюсь к тебе,Боже.
Услышь меня,услышь,Господь!
Мне сохрани невинной душу,
Мне сбереги здоровой плоть.

Убереги от сооблазна,
Не дай впасть в тяжкие грехи.
Мы-люди слабы,как овечки,
Вы-боги,наши пастухи.

И пусть мы братья и пусть мы сёстры,
У всех нас разные дороги.
Найти при жизни своё счастье,
Увы, доводится немногим.

Примерно раз в сто тысяч лет
Природу боги очищали.
Нам надо души очищать,
Они на чувства обнищали.


Рецензии