Дай Джек...

Дай, Джек, стаканчик виски мне
Таких стаканов я, опрокинул много
И я пойду, повою при луне
И посижу хоть, на ее пороге!
Дай Джек, стаканчик виски мне

Пожалуйста, братишка, не жалей
Ведь ты один все знаешь: грусть, печаль
Ты до краев, мне пойла этого налей!
Хотя, мне лучше перейти на чай!

Но, ты намного мне милее!
Уносишь ты меня, куда-то, далеко.
Где становлюсь я, чуточку сильнее
И правду говорю, легко!

Ты забираешь у меня здоровье,
Даешь мне сил, на время, ненадолго
Но, утром вновь, взвалю я это бремя
Так что, от тебя, не много толку

Спасибо, Джек тебе! Я все
Ты выслушал меня, и это я ценю
Сегодня выпил я уже свое,
Коль я с бутылкой говорю...


Рецензии