Я инженер ГА

Ночь на перроне. Свежо и морозно
А я стою и жду самолет
Airbus320 и летит он из Осло,
Я выполняю очередной свой прилет.

Аэропорт и ночью не спит,
Кто-то взлетает, кто прилетает
Кто-то счастливого полета желает,
Другой сидит и просто грустит

Вот, наконец-то, красавец мой катится
На 22ой стоянке я его жду.
Механик стоит и почему-то скалится,
Движки заглушены, и я к нему подхожу.

Подключил СПУ, - ну здравствуй командир,
Как долетел? Замечаний нет?
-Все хорошо. - Спасибо за ответ,
Пусть не будет у тебя по жизни бед.

Багаж разгрузили, вышли пассажиры
Рейс оборотный, но выпускает другой.
Пойду, до свидания, скажу командиру
И буду стоять, наслаждаться судьбой.

Чуток постою, на перрон посмотрю
Наслаждаясь воздушных судов грацией,
Потому что я будущий инженер!
Гражданской Авиации!


Рецензии