Молитва авиационная

Перрон, самолеты, небо
Так провожу я, третье лето
Колодки, трап, шасси
Господи, самолеты храни

Храни пилота, храни стюардессу
И летящую в самолете принцессу
Дай сил техникам, дам им терпения
Чтобы самолет выпустить без промедления

Диспетчерам помоги, Боже
Чтобы на экране и в небе, было похоже
Не дай замерзнуть простому механику,
В ситуации сложной, не впасть ему в панику

Всем, кто в порту рейсы встречает
Потому что с детства о самолете мечтает
Дай ты им, Господи, по жизни удачи
Здоровья и счастья, им дай ты, в придачу!


Рецензии