Прошу тебя!

ПУСТЬ ЭТА НОЧЬ - ОКАЖЕТСЯ ВОЛШЕБНОЙ,
ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ ....
И В ЭТИХ СНАХ, С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
В ДОБРОЙ СКАЗКЕ БУДЕМ; Я И ТЫ!

МЫ ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО - ЕДИНОГО ...
И ОТ СУДЬБЫ ДАРОВАННОЙ - НАМ НЕ УЙТИ.
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ - СВОЕЙ ЛЮБВИ ВСЕЛЕННУЮ,
А ТЫ МЕНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЛЮБИ!

СУДЬБЕ УГОДНО, ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ ...
И ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ НА ТВОЕЙ ГРУДИ ....
Я ЗНАЛА, ЧТО СО МНОЙ ТЫ СЧАСТЛИВ, БЕЗ ЛЕСТИ.
ПРОШУ ТЕБЯ! ТЫ ОТ СУДЬБЫ ПРОРОЧИЦЫ - НЕ УХОДИ!


Рецензии